Liam Payne and Dixie D’Amelio — Naughty List, новый клип

Экс-участник бойзбенда One Direction Лиам Пейн (Liam Payne) представил клип к композиции Naughty List. Трек записан при участии интернет-знаменитости, танцовщицы и певицы Дикси Дамелио (Dixie D’Amelio).

О том, кто выступил режиссером ролика, пока ничего не известно.  Видеоряд насыщен новогодним настроением. В клипе Лиам предстает в образе фигурки в снежном шаре. Он исполняет песню, пока Дикси наряжает в своем доме елку и ждет друзей в гости. 

После того, как были развешены все новогодние шары, веселая компания дурачится вокруг елки, танцует и фотографируется в фотобудке. Каждый из гостей позирует на фоне блестящей ткани, кривляется или демонстрирует свой новогодний наряд. 

Композиция  Naughty List вышла в качестве сингла 30 октября. Трек пока не стал частью дискографии музыканта. 

Лиам стал популярным благодаря участию в британской группе One Direction. Коллектив был создан в 2010 году в процессе талант-шоу. Коллектив стал одним самых успешных бойзбендов десятилетия. В 2016 году ребята объявили о творческой паузе в работе группы, каждый из музыкантов начал сольную карьеру. В декабре 2019 Лиам Пейн выпустил свой дебютный сольный альбом «lp1». Пока это единственная пластинка в дискографии артиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8593

1 846 просмотров

Наверх