Kelly Clarkson and Brett Eldredge — Under The Mistletoe, новый клип

Популярная американская певица и актриса Келли Кларксон (Kelly Clarkson) представила клип к композиции Under The Mistletoe, записанную совместно с кантри-исполнителем и автором песен Бреттом Элдриджем (Brett Eldredge).

Ролик снят в анимационном жанре. Режиссером выступил Джей Мартин (Jay Martin), ранее снимавший для Кларксон клип Broken & Beautiful. Также он работал над музыкальными видео Шона Мендеса, Кристины Агилеры, Сабрины Карпентер, Jonas Blue и других исполнителей.

Действия по сюжету происходят в доме, где большая семья готовится встретить Рождество. Отец занят приготовлением индейки, внук и дед наряжают елку, старшая дочь мечтательно смотрит в окно и ждет своего бойфренда, а мать торопится поскорее домой с работы. 

Когда почти все готово к праздничному ужину, возле дома неожиданно появляется Бретт со своим псом. Их фургон из-за непогоды занесло, и артист предстал на пороге дома. Праздник едва не оказался под угрозой срыва, когда пес Бретта утащил индейку, а затем принялся гоняться за хозяйским котом. 

Композиция Under The Mistletoe вышла в качестве сингла в октябре этого года. Трек пока не вошел в дискографию артистов. Сейчас на счету певицы семь студийных альбомов. Последний из них вышел в 2015 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8595

1 797 просмотров

Наверх