Slawa Marlow — Я снова напиваюсь, новый клип

Автор песен, музыкальный продюсер и видеоблогер Артем Готлиб, известный под псевдонимом SLAVA MARLOW (Слава Марлоу) представил клип к композиции «Снова я напиваюсь».

Режиссерами работы стали Кирилл Зотов и Егор Лоскутов. На видео герой бродит поздним вечером по городу. Парень напивается и пытается выяснить отношения со своей девушкой. Он то звонит ей в домофон и несет всякий бред, то орет под окнами. Когда никто не отвечает, герой идет бродить по городу, продолжая пить. Он катается в пустом автобусе и названивает возлюбленной на мобильный. Концовка ролика напоминает пьяные галлюцинации — набор образов с нечетким кадром. 

Ролик выглядит очень скромно и бюджетно. По этому поводу зрители стали иронизировать в комментариях. Несмотря на то, что по сюжету парень бродит пьяный с бутылкой алкоголя в руках, на видео видно, что это пластиковая бутылка с водой. По словам артиста, в жизни он совсем не употребляет алкоголь. 

Композиция «Снова я напиваюсь» вошла в мини-альбом «Артем», релиз которого состоялся в октябре этого года. Кроме него на счету артиста уже имеется лонгплей, вышедший в 2019. 

Слава Марлоу наиболее известен как автор песен и музыкальный продюсер. Стал популярен благодаря сотрудничеству с Моргенштерном, для которого писал репертуар. Позже артист решил также попробовать себя в роли исполнителя. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8599

1 465 просмотров

Наверх