19-летняя Райиша Беррен, более известная под псевдонимом Рай Рай – танцовщица и восходящая звезда американской рэп-сцены. На ее счету множество положительных отзывов ведущих американских изданий и критиков: «Она украдет ваше шоу!», заявляют некоторые из них. Что же, это весьма теплый прием после паузы в ее музыкальной карьере. Сейчас девушка находится в процессе записи и сведения дебютного альбома под названием Go! Pop! Bang!. Его релиз был отложен по причине пополнения семьи девушки – в конце 2009 года у нее родилась дочка.
Послушать трек можно здесь.
Новый сингл Рай Рай Sunshine записан вместе с тамильской скандалисткой Майей (M.I.A.) – в данный момент обе певицы находятся в совместном турне. Песня начинается с припева от Майи, однако дальше лидирующую позицию занимает сама хозяйка трека, зажигательно читающая рэп. Несмотря на то, что это совсем не танцевальный трек (но ремиксы на него стопроцентно покорят все танцполы), он отлично подходит стилю Рай Рай – насмешливому, уверенному, эксцентричному.

Возможно, это влияние Майи на Рай Рай появляется на множестве ремиксов песен певицы, они много выступали вместе еще до начала совместного тура. Предыдущим синглом было также их совместное творение под названием Bang, появившееся на саундтреке к фильму «Форсаж 4». Майя выступила продюсером, сценаристом и режиссером к клипу на эту композицию.