Новое видео Моники (Monica) и Брэнди (Brandy) – It All Belongs To Me
Ритм-энд-блюз дивы Моника (Monica) и Брэнди (Brandy) обе начали свои карьеры в девяностых, обе в мгновение ока стали одними из самых популярных певиц того времени. Поэтому когда девушки записали совместный сингл The Boy Is Mine, вышедший в 1998 году, то песня, естественно, стала хитов, завоевав себе статус платинового и золотого в США и Европе.

В этом году исполнительницы, которые после The Boy Is Mine стали подругами, решили посотрудничать еще раз. Была записана песня под названием It All Belongs To Me – классическая ритм-энд-блюз баллада, которая была на ура воспринята меломанами и музыкальными критиками.

Был снят и специальный видеоклип, посвященный памяти недавно скончавшейся Уитни Хьюстон (Whitney Houston), которая была идолом как для Моники, так и для Брэнди. Режиссером видео выступил Крис Робинсон (Chris Robinson). Журнал Rolling Stne охарактеризовал клип как новую трактовку фильма «Тельма и Луиза» (Thelma and Louise). Певицы предстали как обеспеченные, самостоятельные женщины, которые всего добились сами и не нуждаются в дорогих подарках от мужчин.


Источник: https://radiopotok.ru/news/860/