BAD BUNNY — HOY COBRÉ, новый клип

Известный пуэрториканский рэп-исполнитель Bad Bunny (Бенито Окасио) представил клип к новой композиции Hoy Cobre.

Режиссировал работу клипмейкер STILLZ, ранее снимавший для артиста клипы Yo Visto asi, Dakiti, Yo perreo sola, Bichiyal и многие другие. Также он работал с такими артистами, как Джей Бальвин, Дуа Липа, Mau y Ricky и другими. 

По сюжету, герой путешествует через на крыше грузовика-длинномера. За рулем автомобиля какой-то мульт-персонаж. А навстречу парню летят какие-то обломки и мусор. По обе стороны шоссе — сплошной песок. Но в конце пути парень находит то, что искал. 

Посреди пустыни притаился маленький модный магазин, где продаются эксклюзивные брендовые наряды. Bad Bunny пожелал сменить костюм, но у входа был остановлен сотрудником, который запретил герою курить в помещении. На выручку пришел владелец бутика, которым оказался Снуп Догг. Он разрешил своему знаменитому другу вести себя, как хочется. 

Композиция Hoy Cobre вошла в новый альбом Bad Bunny EL ÚLTIMO TOUR DEL MUNDO. Релиз пластинки состоялся 27 ноября. Она стала четвертым лонгплеем в карьере исполнителя. Ранее в этом году Бенито уже радовал фанатов пластинкой LAS QUE NO IBAN A SALIR. Она вышла в мае.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8600

1 197 просмотров

Наверх