Manizha — Город солнца, новый клип

Исполнительница и автор песен Манижа Сангин (MANIZHA) представила клип к композиции «Город Солнца».

Режиссировала видео певица самостоятельно. Ролик начинается с предисловия, в котором Манижа спрашивает зрителя, что он возьмет из дома, если знает, что больше никогда в него не вернется.

В клипе артистка очень чувственно исполняет песню, сидя на стуле в квартире. В руках у девушк цветок подсолнуха. За ее спиной — старенькие обветшалые обои и композиция из цветов и сухоцветов. Также в клипе использованы кадры из семейного видеоархива певицы и фрагменты документальной хроники. На них дети смотрят в объектив камеры, женщины делятся хлебом с военными, люди с баулами  сумками торопятся в панике куда-то. 

Свою работу Манижа посвятила всем, кто вынужден был покинуть свой дом и родину. В завершения музыкального видео исполнительница появилась на вершине горы из клетчатых сумок. И рассказала о том, что в мире более 80 миллионов людей вынуждены покинуть свои дома из-за войн и преследований. Она призвала всех людей быть добрее к ближнему, друг к другу.

Композиция «Город Солнца» вышла в качестве сингла 14 декабря. Трек пока не стал частью дискографии артистки. Сейчас на счету Манижи два студийных альбома и один EP, вышедший в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8605

1 515 просмотров

Наверх