Gafur & ELMAN — Морозы, новый клип

Узбекско-российский исполнитель и автор песен Гафур Исаханов (Gafur) и азербайджанский артис Эльман Зейналов (ELMAN) представили клип к совместной композиции «Морозы».

Режиссером работы выступил клипмейкер Димаш Маймаков (DIMMAI), ранее снимавший предыдущие клипы Гафура, Эльмана, а также видео для Андро, Джони, The Limba и других аристов.

В новом клипе парни появляются по очереди, исполняя песню посреди поляны роз. Искусственные цветы словно растут из бетонного пола съемочного павильона. Также в кадре показалась девушка, к которой обращаются артисты в композиции. Гафур с покрытым инеем лицом спешит к ней, чтобы согреться. 

Композиция «Морозы» вышла в качестве сингла в ноябре этого года. Трек пока не вошел в дискографии артистов, но быстро стал хитом. Скорее всего, в будущем работа пополнит собой новую пластинку Гафура.

Гафур Исканов — молодой исполнитель из Ташкента. С детства мечтал быть артистом, но пение никогда не было его «коньком». Снимался в кино, в рекламных роликах, играл в театре и на мероприятиях. Упорно работал над вокалом, стараясь найти свой стиль и хоть какие-то способности к пению. 

Позже начал писать песни и музыку, благодаря чему сдружился в интернете с Эльманом. Со временем парня пригласили в лейбл Raava. Летом 2020 года вышла дебютная пластинка артиста, записанная на этом лейбле.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8606

1 584 просмотра

Наверх