Carlos Vives — Rapsodia en La Mayor, новый клип

Известный колумбийский исполнитель и автор песен, актер Карлос Вивес (Carlos Vives) представил клип к композиции Rapsodia en La Mayor.

Музыкальную работу артист посвятил своей старшей дочери Елене. Видеоряд получился очень добрым и трогательным. Девушка также снялась в клипе, как и другие члены семьи Вивес — супруга артиста Клавдия Васкес и сын Педро. Елена даже исполнила в песне небольшую партию. 

В клипе дочь знаменитости с удовольствием занимается музыкой, играет на фортепиано и рисует ноты маркером на окне. Карлос контролирует занятия своей малышки, учит и направляет по музыкальному пути. Когда девочка играет, он отдыхает рядом в кресле и наслаждается музыкой. 

Также звездное семейство показало, как весело может проводить совместные выходные. Дочка готовит папе завтрак и балует его свежесваренным кофе. А потом вся семья дурачится в гостиной, кривляясь, танцуя и прыгая по диванам. Особенно это занятие по душе маленькому Педро. Он с удовольствием кувыркается на диване и выполняет акробатические трюки. 

Композиция Rapsodia en La Mayor вошла в альбом Карлоса Вивеса Cumbiana. Релиз пластинки состоялся в мае этого года. Она стала семнадцатым лонгплеем в карьере музыканта. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8607

1 287 просмотров

Наверх