Ноггано feat. Lil Zombie — Зомби, новый клип 18+

Известный музыкант, рэп-исполнитель, музыкальный продюсер Василий Вакуленко (он же и Баста, и Ноггано) представил клип к композиции «Зомби». Трек был написан артистом специально для кинофильма «Реальные пацаны против зомби».

Съемками ролика руководил известный театральный режиссер Василий Бархатов. Главные роли исполнили сам артист и актриса Зоя Бербер. По сюжету, мужчина привел свою даму в кино, на фильм про зомби. 

Девушке выбор кинокартины совершенно не понравился. Поэтому она вскоре покинула кинозал. Ноггано поспешил за подружкой и попытался развеселить и переубедить любимую. Он танцевал и пел песню про зомби, которые разгуливают среди нас. 

При этом пара продолжала продвигаться по полупустому торговому ценру, где расположен кинотеатр. Но все рабочие отделов и прохожие оказывались зомби. Уборщица мыла полы кровью, Снегурочка возле елки раскручивала насаженного на посох Деда Мороза, на фудкорте зомби жарил во фритюре человеческие руки.

Когда герои спустились на парковку, то дела стали совсем плохи. Их атаковали и окружили ходячие мертвецы. Обернувшись, девушка увидела, что ее любимый тоже зомби. 

Композиция «Зомби» пока не вошла в дискографию музыканта. Неизвестно, случится ли это в будущем. Сейчас на счету Василия Вакуленко более десятка пластинок, выпущенных под разными творческими псевдонимами.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8608

1501 просмотр

Наверх