Американо-канадский певец Робин Тик (Robin Thicke), известный своими мелодичными песнями на стыке ритм-энд-блюза и соула, представил публике свой новый клип. Видео было снято на последний сингл исполнителя Pretty Lil’ Heart. Композиция стала уже вторым синглом с нового альбома Тика под названием Love After War, который стал уже пятым в его дискографии. Приглашенной звездой для песни выступил рэппер Лил Уэйн (Lil Wayne), который также появился и в клипе.
Предыдущий клип Тика на Love After War стал романтичной мечтательной историей любви, в роли возлюбленной Робина выступила его жена, актриса Пола Патон (Paula Patton). В клипе Pretty Lil’ Heart певец предстает в совершенно ином амплуа – если в прошлом клипе он был влюбленным Ромео, то в этом он уже явно Казанова: поет в модном клубе и каждый вечер возвращается в отельным номер с новой девушкой.
Пятый альбом Робина Тика Love After War вышел в декабре 2011 года. Многие издания отметили, что пусть диск и не ознаменовал какой-то смены привычного звучания или революции в творчестве певца, но он делает свое дело – мягкий, обволакивающий саунд, отличные аранжировки и чувственные тексты всегда были в цене.