Егор Крид — Ты не смогла простить, новый клип

Популярный исполнитель и актер Егор Крид представил клип к композиции «Ты не смогла простить».

Режиссером работы выступил Александр Романов, с которым певец в последнее время очень любит сотрудничать. Он снимал для Крида клипы «Девочка с картинки», «Mr.& Mrs. Smith», «Сердцеедка», «Грустная песня», «Слухи» и другие. 

В съемках принимали участие известные тиктокеры из Dream Team House и блогеры Артур Бабич, Настя Рыжик, Оля Шелби, Маша Все Круто, Игорь Синяк, Слава Бустер и другие. Главные роли в клипе достались Егору Криду и актрисе, звезде сериала «Деффчонки» Анастасии Уколовой. 

По сюжету, Егор расстался с девушкой и встречает Новый Год в загородном доме вместе с командой блогеров. Но бывшая подружка не принимает отказов и никак не хочет отпустить парня. Ради того, чтобы всегда быть с ним вместе, она готова пойти на многое. 

Девушка разыграла настоящие шпионские страсти, чтобы заполучить любимого. Сначала она следила за бывшим через окна коттеджа. Затем отключила сигнализацию и пробралась в дом. Под видом официантки она подмешала в бокал шампанского какой-то препарат. Но по ошибке выпила его содержимое вместо Крида. 

Девушке все же повезло, и Егора случайно вырубил Бабич пробкой от шампанского. Тогда героиня предстала в образе водителя скорой помощи и пыталась увезти парня с собой. Но в буквальном смысле потеряла пациента по дороге.

Композиция «Ты не смогла простить» вышла в качестве сингла 16 декабря. Трек пока не вошел в альбомы исполнителя.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8611

1 023 просмотра

Наверх