Loboda — moLOko, новый клип

Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода (LOBODA) выпустила новый клип, снятый к композиции moLOkо.

Режиссером ролика стал знаменитый клипмейкер Алан Бадоев. Ранее он снимал для певицы клипы к песням «Я забуду тебя», «Постой, муЩина!», «Не мачо», «Жить Легко», «Новый Рим» и другие.

Клип получился очень женским, он рассказывает о девичьих судьбах, печалях и радостях. Красавицы разного возраста танцуют в нежных и романтичных платьях цвета молоко. Светлана сначала предстает в роли сторонней наблюдательницы. Артистка бродит по дому, как призрак, замечая происходящее с девушками. А затем утешает их, напевая припев песни. На последних кадрах Лобода восседает во главе стола в подвенечном платье. 

Поклонники артистки очень обрадовались премьере. Особенно тому, что певица вернулась к прежнему музыкальному стилю, за который ее полюбили миллионы. После шокирующих работ «Бум Бум» и «Новый Рим» лирическая баллада «Moloko» стала глотком свежего воздуха для фанатов.

Композиция вышла в качестве сингла 18 декабря. Трек пока не стал частью альбомов певицы. Сейчас на счету Светланы три лонгплея и один мини-альбом, вышедший в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8613

1 797 просмотров

Наверх