Maluma — Cielo a un Diablo, новый клип

Популярный колумбийский реггетон-исполнитель Maluma представил клип к композиции Cielo a un Diablo.

Режиссером ролика стал Фернандо Луго (Fernando Lugo), ранее снимавший клипы для Farruko, Reik, Bad Bunny, Ozuna, Romeo Santos, Natti Natasha, Yandel и других известных латиноамериканских исполнителей. Несмотря на обширный список клиентов и востребованность, Луго впервые снимал клип для Малумы.

Действия по сюжету происходят в старом особняке, окруженном лесом. За окном глубокая ночь. Главный герой в особняке абсолютно один. Здание выглядит мистически. Шторы развевает ветер, гоняет по комнате обрывки бумаг и осколки разбитых предметов. 

Парень настороженно прислушивается к каждому шороху. Он знает, что в комнате есть еще некто, он чувствует дьявольское присутствие. В это время за ним наблюдает чертовски красивая девушка, облаченная в черное. За собой она тянет увесистую цепь. Дьяволица опутывает шею парня и распинает путами посреди комнаты. Вокруг вспыхивает огонь и вскоре пожирает весь дом. 

Композиция Cielo a un Diablo вошла в новый альбом Малумы Papi Juancho. Релиз пластинки состоялся в августе. Она стала пятым лонгплеем в дискографии артиста. В записи треков принимали участие Майк Тауэрс, Zion, Darell, Yandel и другие исполнители. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8614

375 просмотров

Наверх