Ozuna, J Balvin and Chencho Corleone — Una Locura, новый клип

Известный пуэрториканский певец Ozuna, колумбийский арист Джей Балвин и исполнитель Chencho Corleone представили клип к совместной композиции Una Locura.

В сюрреалистическом видео герои оказываются на другой планете. Они поют песни то находясь в пустыне, то на фоне заснеженных гор, то посреди моря, по которому можно ходить. Рядом появляются экзотической внешности красавицы, похожие на диких кошек. 

Певцы бродят под гигантскими грибами со светящейся шляпкой, позируют рядом с полярным медведем, и танцуют на фоне огромных клеток, погруженных в пески пустыни.

Режиссерами работы выступили Kath Diaz и Даниэль Дюран (Daniel Duran), ранее снимавший клипы для Бекки Джи, Daddy Yankee, Natti Natasha, J. Balvin, Sebastián Yatra, Nicky Jam и других популярных латиноамериканских исполнителей.   

Композиция Una Locura вошла в альбом Осуны ENOC. Релиз пластинки состоялся в сентябре этого года. Она стала четвертым лонгплеем в дискографии исполнителя. В записи альбома также были задействованы приглашенные артисты: Кароль Джи, Майк Тауэрс, Джей Кортез, Камило, Wisin, Сия, Дожа Кэт и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8615

391 просмотр

Наверх