David Guetta & MORTEN feat Lanie Gardner — Dreams, новый клип

Известный французский музыкант и продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) совместно с датским диджеем MORTEN (Мортен Бреум) представили клип к композиции Dreams. В записи также приняла участие вокалистка Лени Гарднер (Lanie Gardner).

Версия трека, представленная Дэвидом и Мортеном, является электронным кавером хита 1977 года в исполнении Стиви Никс и группы Fleetwood Mac. А в своё время альбом с этим треком получил «Грэмми», а композиция долгое время возглавляла хит-парад Billboard 100. 

Возродил популярность трека 37-летний работник картофельного склада в Айдахо, у которого по пути на работу сломалось авто. Тогда мужчина достал свой лонгборд и отправился на работу, снимая селфи, попивая любимый клюквенный сок из бутылки и напевая Dreams. После размещения ролика в своем тик-ток аккаунте, Натан Аподаки, известный как Doggface, проснулся знаменитым. Своим видео парень запустил мировой флешмоб. Таким образом он взорвал продажи того самого клюквенного сока и популяризировал катание на лонгборде. 

В клипе Doggface стал главным персонажем и действующим лицом. Он повторил практически все то же, что и на своем оригинальном видео. С той лишь разницей, что теперь герой ехал по шоссе через живописную пустыню и в конечном итоге повел за собой армию последователей.

Композиция  Dreams в исполнении Дэвида Гетты, Мортена и Лени вышла в качестве сингла 4 декабря. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8617

862 просмотра

Наверх