Katy Perry — Not the End of the World, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Кэти Перри (Katy Perry) представила клип к композиции Not the End of the World.

Режиссированием работы занимался дуэт клипмейкеров Similar but Different, ранее снимавший клипы для Эми Аллен, The Chainsmokers, Лиама Пейна и других исполнителей.

По сюжету, инопланетяне планируют похитить Кэти Перри. Они выслеживают ее, когда та прогуливается с дочкой по парку. Рядом случайно оказывается известная актриса Зои Дешанель. Зои и Кэти часто называют звездными двойниками — настолько они похожи. Не удивительно, что пришельцы схватили не ту. 

На борту космического корабля, среди армии инопланетных фанатов оказывается не популярная певица, а очень похожая на нее актриса Зои Дешанель. Похитители ведут себя очень дружественно. И считают, что сделали певице одолжение, ведь спасли с Земли, которая вот-вот должна саморазрушиться. 

Но Зои быстро приходит в себя от шока, помогает спасти родную планету и в благодарность за радушный прием устраивает концерт под видом Кэти Перри.

Поклонникам идея клипа очень понравилась, особенно после недавнего признания Перри в прямом эфире своего Инстаграм, что в самом начале своей карьеры она притворялась Зои Дешанель, чтобы пройти в клубы. Звезда даже извинилась перед актрисой, ведь, по ее словам, в заведения она вела себя довольно скверно.

Композиция Not the End of the World вошла в альбом Кэти Перри Smile, релиз которого состоялся в августе этого года. Он стал шестой пластинкой в дискографии знаменитости.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8618

518 просмотров

Наверх