Джош Бич (Josh Beech), фронтмен новой рок-группы Josh Beech and The Johns, в скоро времени с легкостью завоюет себе звание не только одного из самых многообещающих, но и одного из самых красивых музыкантов. Дело в том, что известность молодой человек завоевал прежде всего в качестве модели – его лицо стало одним из самых узнаваемых в этом бизнесе. Фотографии Джоша красуются на биллбордах самых известных модных брендов мира.
Тем не менее, с детства он увлекался музыкой, начав учиться играть на фортепиано в десять лет, а на гитаре – в тринадцать. Еще через три года Джош исполнил свою мечту – собрал первую группу, а петь начал только из-за того, что молодая команда не могла найти вокалиста.
Так, коллектив представил публике свой дебютный сингл и видеоклип под названием Lights. Песня действительно стала очень удачной – с приятной мелодией, необычным текстом и замечательным исполнением. Режиссерами клипа выступили Паоло Зербини (Paolo Zerbini) и Чарли Доран (Charlie Doran). В апреле группа планирует выпустить свой первый мини-альбом She.
На вопрос, не волнует ли его то, что публика будет воспринимать музыкальную карьеру несерьезно, Бич ответил просто: «Меня это не волнует. Людям либо нравится музыка, либо нет, и ничто на это не влияет».