Юлия Беретта — H.N.Y., новый клип

Экс-солистка группы «Стрелки», исполнительница, актриса, автор песен и композитор Юлия Беретта (Юлия Глебова) представила клип к новой композиции H.N.Y.

Режиссером работы стал Рина Касюра, ранее снимавшая видео для Иды Галич, Давы, дуэта Artik & Asti, Мохито, Риты Дакоты и других исполнителей.

В съемках видео певица пригласила поучаствовать своих друзей и близких. На видео Юлия поет песню, стоя на улице под снегопадом. Параллельно в кадре показывают то одну, то другую влюбленную пару. Кто-то из них катается на коньках на уличном катке, кто-то пересматривает дома семейные фотоальбомы. 

Кто-то выбирает на елочном рынке пушистую красавицу к Новому году, а детвора любуется игрушками на большой городской елке. Герои целуются, кружатся, наряжают елку, готовятся к праздникам и в финале клипа собираются все вместе за праздничным столом в новогоднюю ночь.

Композиция H.N.Y. вышла в качестве сингла 4 декабря. Трек пока не стал частью дискографии певицы. 

Сольную карьеру Юлия начала в 2002 году. Девушка параллельно работала и в музыкальной сфере, и снималась в кино. На счету Беретты участие в двух десятках фильмов и два сольных музыкальных альбома. Последний из них был представлен еще в 2014 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8621

573 просмотра

Наверх