Daddy Yankee — CORONA, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель музыки в жанре реггетон Daddy Yankee (Рамон Родригес) представил клип к композиции CORONA.

По словам артиста, он написал эту песню еще весной, в самом начале пандемии. Однако не стал ее публиковать, не хотел, чтобы думали, будто он воспользовался ситуацией. К тому же, как признался артист, физически он был не в лучшей форме и набрал за время карантина много лишних килограмм. 

Спустя столько времени ситуация в мире не изменилась в лучшую сторону. Поэтому Daddy Yankee решил не затягивать с премьерой. Чтобы показать, что людям необходимо переосмыслить свои жизненные ценности. Научиться беречь здоровье, ценить то, что имеет и радоваться здесь и сейчас.

Режиссером работы стал Джоэль Гуерра (Joel Guerra). Артист исполняет песню, стоя на фоне черных стен студии. За спиной певца мелькают ужасающие кадры из пандемической хроники: пустые улицы городов, полные гробов церкви и похоронные бюро, уставшие врачи, оказывающие помощь больным.

Композиция Corona была выпущена в качестве сингла и пока не стала частью дискографии музыканта. 

Daddy Yankee начал музыкальную карьеру в 90-х. Сейчас на счету артиста восемь пластинок. Последняя из них была представлена в этом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8626

608 просмотров

Наверх