Кристина Орбакайте — Новый год, Come On, новый клип

Кристина Орбакайте — Новый год, Come On, новый клип

Известная эстрадная исполнительница и актриса Кристина Орбакайте представила клип к композиции «Новый год, Come On».

Режиссером ролика стал Александр Игудин, ранее снимавший для певицы «Пьяная вишня», «Теряю»  другие работы. Также клипмейкер сотрудничал с группой «Руки Вверх!», Анной Семенович, Татьяной Булановой, Денисом Клявером, Тамарой Гвердцители и другими известными исполнителями.

Действия по сюжету происходят 31 декабря, накануне Нового Года. Героиня просыпается утром в хорошем настроении и весь день хлопочет по дому, готовясь встретить любимого вечером за праздничным столом. Роль возлюбленного сыграл партнер Кристину по фильму «Любовь-Морковь» Гоша Куценко. 

Красавица прибралась, нарезала оливье и еще парочку салатов, запекла птицу в духовке, охладила шампанское — в общем, вооружилась по всем правилам. Ненаглядный должен был объявиться в 23:00. Но пришел герой не один, а вместе со всей командой подразделения ОМОНа. Кристина провела новогоднюю ночь под дулом автомата и рабочие байки ребят. 

На следующее утро день полностью повторился, героиня попала во временную петлю. Разница была лишь в том, что каждый раз ее любимый был представителем другой профессии. Но каждый раз новогоднее торжество было провальным для девушки.

Композиция «Новый год, Come On» вышла в качестве сингла 25 декабря. Трек пока не стал частью дискографии певицы. На счету Орбакайте сейчас одиннадцать студийных альбомов. Последний из них был представлен в 2016 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8627

930 просмотров

Наверх