Американская певица, автор песен и актриса Норма Джонс (Norah Jones), известная широкой публике по главной роли в фильме «Мои черничные ночи» (My Blueberry Nights), выпустила новый сингл. Композиция под названием Happy Pills была выпущена на днях и послужит первым синглом для грядущего нового альбома девушки ...Little Broken Hearts. Премьера диска состоится 1 мая 2012 года.
Для своего нового музыкального материала Нора выбрала ненавязчивый ретро-саунд на стыке рок-н-ролла, блюза и даже некоторых элементов джаза. Продюсером композиции, как и всего альбома, выступил Дэнжер Маус (Danger Maus), известный по совместной работе с такими исполнителями, как The Black Keys, Gnarls Barkley и Бек (Beck).
Несмотря на общее позитивное звучание песни, истинный ее смысл гораздо более грустный – лирическая героиня певицы мучается непростыми любовными отношениями. Вдохновением для альбома со столь говорящим названием послужили реальные события в жизни певицы, которая не так давно рассталась со своим молодым человеком. «Говорят, что песни лучше пишутся, когда тебе на душе тяжело», сказала Нора в недавнем интервью. «Это очень жестоко, но это правда!».