Ozuna — MALA, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель Ozuna (Хуан Карлос Осуна Росадо) представил клип к композиции MALA.

Режиссером ролика стал Нуно Гомес (Nuno Gomes), ранее неоднократно снимавший для Осуны клипы: Del Mar, Un Get, Despeinada, Gistro Amarillo, Mi Niña, Caramelo и многие другие. Также Гомес работал над видео таких артистов, как Тини, Малума, карлос Вивес, Дэдди Янки, Натти Наташа и многих других.

Главными героинями клипа являются несколько девушек, которые наглядно демонстрируют зрителям, что ждет парней, которые плохо себя ведут: игнорируют их, не уделяют должного внимания, унижают и пренебрегают. 

Первая красавица сбросила радиоприемник в пенную ванну, где нежился бойфренд, за то, что парень отказывался с ней общаться и предпочел ей музыку. Вторую  героиню возлюбленный беспардонно отпихнул в сторону, чтобы сделать селфи без ее участия. В результате на голову парню был прокинут коктейль. 

Третья девушка застала любимого за заигрыванием к другой и расквиталась с ловеласом подносом по голове. Еще одна красавица устала от приставаний фотографа и разбила его дорогую фотокамеру. И, наконец, последняя из героинь швырнула гаджет любимого под колеса автомобиля.

Композиция MALA вошла в альбом осуны ENOC, релиз которого состоялся в сентябре этого года. Он стал четвертым лонгплеем в дискографии музыканта. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8630

590 просмотров

Наверх