Люся Чеботина — Письмо Санте, новый клип

Популярная исполнительница и автор песен Люся Чеботина представила клип к новой композиции «Письмо Санте».

О том, кто стал режиссером работы, артистка своим поклонникам не сообщила. По сюжету, девушка грустит дома одна накануне Рождества. Комната красиво украшена к празднику. Елка сияет огнями, а на стенах мигают гирлянды. Даже любимый питомец героини, милый пес, одет в новоговогодний костюм. 

Но Люся не весела. Она который год подряд пишет письмо Санте, в котором просит в качестве подарка любовь. К слову, в блокноте девушка пишет «Крид» рядом с сердечком. Намекая тем самым на известного артиста Егора Крида. По сложившейся традиции, исполнители часто «подкалывают» друг друга в своих работах  интервью.

Певица исполняет песню, танцуя в коротком платьице в стиле костюма Санты. В финале ролика Чеботина копошится под елкой в ворохе подарков, упакованных в крафт-бумагу. Затем она замечает одну яркую коробочку от Санты. Внутр девушка находит сверкающее золотое сердце.

Композиция «Письмо Санте» вышла в качестве сингла 25 декабря. Трек пока не стал частью дискографии Чеботиной. Музыкой девушка занимается с детства, имеет профессиональное музыкальное образование и помимо выступлений также преподает вокал. В 2019 году Люся выпустила свой дебютный альбом «Безлимитная любовь». Пока это единственная пластинка в дискографии певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8631

570 просмотров

Наверх