Ольга Бузова и Dava — Снежинки, новый клип

Популярная ведущая Ольга Бузова выпустила клип к композиции «Снежинки». Песню артистка записала совместно с бойфрендом — рэпером DAVA (Давид Манукян).

Режиссером ролика стал клипмейкер Александр Романов, ранее снимавший для артистов клип-предшественник «Мандаринка». Также он работал над видео для таких знаменитостей, как Егор Крид, Клава Кока, Миша Марвин, Леша Свик и многих других.

В съемках нового видео Ольги и Давида приняли участие Марина Федункив, Дима Масленников, Надя Сысоева, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие. 

По сюжету, Давид играет роль мажора-раздолбая. На уме у парня только пьянства  тусовки. После очередной погромной вечеринки мать героя (Марина Федункив) ставит сыну ультиматум. До конца года парень должен привести в дом порядочную девушку, иначе наследство и руководящая должность в семейной корпорации переходят к младшему брату Давида. Поскольку до окончания срока осталось всего два дня, задача перед парнем стоит невыполнимая.

В самый последний момент герой решает нанять случайную девушку, чтобы она исполнила роль его невесты перед родителями. Ею оказалась простая заправщица Оля — особа на первый взгляд совсем не утонченная и невоспитанная. Получится ли у простачки из Бутово преобразиться и поразить за ужином светскую тусовку, мы узнаем в конце клипа.

Композиция «Снежинки» вышла в качестве сингла 18 декабря. Трек пока не вошла  в дискографию артистов. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8633

18 513 просмотров

Наверх