Ольга Бузова и Шнур — Колбаса, новый клип

Певица и телеведущая Ольга Бузова поздравила фанатов с Новым годом, представив клип к песне «Колбаса».

Режиссером работы стал Павелс Фукс, а музыкальным продюсером выступил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. К слову, он также поучаствовал в съемках клипа.

Фанаты сериала «Игра престолов» будут изрядно удивлены при просмотре клипа. Такой русифицированной интерпретации киноромана никто не ожидал. По сюжету, двое рыцарей бредут по заснеженному лесу, обсуждая проблему нехватки девушек. Внезапно они натыкаются на привязанную к дереву пышнотелую барышню. Парни сразу смекнули, что рыжеволосая бестия — ведьма. Стоило героине избавиться от кляпа, как она поспешила представить своим спасителям новую песню. 

Помимо толстенькой ведьмы, Бузова в клипе предстала также в образе Серсеи Ланистер, восседающей на троне из колбасы. У его подножия в колбасных бдсм-нарядах танцуют парни и девушки.

За вокальный «талант» героини даже сам Господь решил поразить ее молнией, но промахнулся. В роли бога предстал Сергей Шнуров.  

Несмотря на то, что новая работа Ольги — это явный стеб, зрители тут же принялись критиковать премьеру. К такому повороту событий певице не привыкать. Ведь несмотря на разгромные порции критики, ее клипы собирают миллионы просмотров и повышают популярность артистки.

Композиция «Колбаса» вышла в качестве сингла 31 декабря. Трек стал частью музыкального кинофильма «Чумовой Новый Год». 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8639

492 просмотра

Наверх