Исландская дива Бьорк (Bjork) всегда была известна своими более чем необычными и интересными клипами. Певица работала с самыми лучшими клипмейкерами, среди который Мишель Гондри (Michel Gondry), Ник Найт (Nick Knight), Крис Каннингем (Chris Cunningham) и Стефан Седнауи (Stephane Sednaoui).
Для своего нового клипа на песню Hollow Бьорк поработала с Дрю Берри (Drew Berry), известной фигурой в современной биологии и медицине. Берри является обладателем множества премий по анимации для обучающих фильмов по естественным наукам. Сюжетом Hollow стала жизнь отдельно взятой клетки, казалось бы, такой крошечной, но заключающей в себе целую вселенную. Отдельно стоит отметить идею с возникновением лица Бьорк из составных частей клетки, которые в мгновение ока рассеиваются по клеточному пространству.
Для кого угодно такой сюжет для музыкального клипа был бы странен и даже неприемлем, но только не для Бьорк. В свете ее последних видео, синглов и вообще – выхода девятого студийного альбома Biophilia – все это смотрится невероятно органично. Как сказала сама исполнительница, ее новый альбом – это микс современных технологий, музыки и природы. Кроме того, в поддержку альбома было выпущено специально приложения для пользователей iPad.