Justin Bieber — Anyone, новый клип

Знаменитый канадский исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber) представил новый клип, снятый к композиции Anyone.

Режиссировал работу известный американский клипмейкер Колин Тилли (Colin Tilley), ранее снимавший для Джастина клипы Holy, Confident, All That Matters и другие. Также Тилли работал с такими знаменитостям, как Джей Бальвин, Малума, Ники Минаж, Холзи, Осуна, Селена Гомес, Крис Браун, Рита Ора и другими.

По сюжету, певец предстал в образе профессионального боксера. А роль его верной спутницы исполнила актриса Зои Дойч (Zoey Deutch). Много времени парень посвящает упорным тренировкам в зале и на свежем воздухе. Он боксирует, тренирует выносливость, бегает и отжимается. Ему предстоит провести сложный поединок с очень сильным соперником.

На ринге герой едва не теряет сознание после удара в голову. Только любовь и забота любимой помогают боксеру подняться и продолжить бой. Победу герой празднует романтичным поцелуем с Зои.

Композиция Anyone вышла в качестве сингла 1 января. Таким способом певец решил поздравить поклонников с наступившим 2021 годом. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету Джастина Бибера сейчас пять пластинок. последняя из них была представлена в феврале прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8640

401 просмотр

Наверх