BAD BUNNY — BOOKER T, новый клип

Известный пуэрториканский исполнитель и автор песен Bad Bunny (Бенито Окасио) представил клип к композиции Booker T.

По сюжету, Бенито продолжает свое необычное путешествие через пустыню, начатое в предыдущем клипе Hoy Cobre. Теперь герой не сидит на крыше фуры, а перебрался внутрь длинномера. Артист выступает внутри фургона. Рядом с ним находится сурового вида накачанный охранник. 

Артист поет и танцует вокруг качка, перемещаясь по всему прицепу. Грузовик абсолютно пуст, его стены обшиты черным материалом, а сверху, будто в коридоре, пространство освещают лампы. Когда на несколько секунд гаснет свет, герои превращаются в кукол. Затем снова все возвращается в исходную позицию. Но охранника удалось наконец расшевелить, поэтому парень также начинает пританцовывать вместе с Bad Bunny.

Как предыдущий ролик артиста, режиссером новой работы вновь выступил STILLZ. Ранее клипмейкер работал с такими знаменитостями, как Дуа Липа, Джей Бальвин  другими.

Композиция Booker T вошла в альбом Bad Bunny EL ÚLTIMO TOUR DEL MUNDO, вышедший в ноябре 2020 года. Он стал четвертой пластинкой в дискографии исполнителя. Прошедший год был очень продуктивным для Бенито. Певец выпустил сразу три лонгплея и стал еще популярнее. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8642

364 просмотра

Наверх