Gwen Stefani — Let Me Reintroduce Myself, новый клип

Популярная американская исполнительница и автор песен Гвен Стефани (Gwen Stefani) выпустила клип к новой композиции Let Me Reintroduce Myself.

Клип стилизован под бэкстейдж-видео со съемочной площадки. По сюжету, артистка гримируется и готовится к съемкам своего нового клипа. Сначала все идет по плану. Стефани исполняет песню, стоя на фоне декораций. Но затем появляется другая Гвен, знакомая фанатам по клипу Just a Girl 90-х годов. 

Певица в старом образе вытесняет современную артистку. Затем на площадку выходят все новые и новые клоны исполнительницы, словно сошедшие с ее давнишних клипов. В результате перед камерой оказались множество разных образов Гвен, которые артистка примеряла на протяжении своей карьеры. 

Поклонники певицы с восторгом встретили ее новую работу. Особенно пришлась им по душе идея с ретроспективой любимых нарядов и образов звезды. А самое удивительное, что несмотря на годы, героиня выглядит в кадре так же свежо и стильно, как на заре своей карьеры. 

Композиция Let Me Reintroduce Myself вышла в качестве сингла 7 декабря 2020 года. Трек пока не стал частью дискографии певицы. Музыкальную карьеру Гвен Стефани начала в конце 80-х. Популярность ей принесло участие в группе No Doubt. С 2000 года певица начала сольную карьеру, параллельно с работой в коллективе. Сейчас на счету звезды четыре сольные пластинки и шест лонгплеев в составе No Doubt.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8644

505 просмотров

Наверх