ZAYN — Vibez, новый клип

Популярный британский исполнитель Зейн Малик (ZAYN) представил клип к новой композиции Vibez.

Режиссером ролика стал Бен Мор (Ben Mor), ранее снимавший видео для Black Eyed Peas, Coldplay, Тинаши, Бритни Спирс, Pitbull, Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Джон Ледженд  других знаменитостей.

Действия по сюжету происходят на сцене театра. При этом Зейн в кадре совершенно один: пуст как зрительный зал, так и закулисье. Артист появляется в окружении декораций, имитирующих квартиру. Он сидит на бутафорской кровати  смотрит телевизор над фальшивым камином. Затем выходит за дверь и садится за руль автомобиля. Герой отправляется за город и бродит ночью один по лесу среди деревьев. 

Композиция Vibez стала вторым синглом в поддержку грядущего альбома артиста Nobody Is Listening. Его релиз ожидается 15 января. Лонгплей уже доступен для предзаказа через музыкальные сервисы, но при этом треклист пластинки пока скрыт. Известно только, что в альбом войдет одиннадцать новых песен. Он станет третьим лонгплеем в карьере Зейна. Предыдущая пластинка вышла в 2018 году. 

Зейн Малик стал известен в 2010 году, приняв участие в шоу The X-Factor. В процессе отборочных кастингов была сформирована группа One Direction, участником которой стал Малик. С 2015 года певец покинул коллектив и начал сольную карьеру. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8648

267 просмотров

Наверх