Дора — Втюрилась, новый клип

Поп-рок-исполнительница и автор песен Дарья Шиханова, известная как Дора, представила клип к композиции «Втюрилась».

Режиссером работы выступил Семен Багиров, ранее снимавший клипы для группы «Мальбэк», Юлии Савичевой, Loc-Dog и других исполнителей.

По сюжету, Дарья предстает в образе студентки. В коридоре девушка случайно сталкивается с парнем и тот роняет стопку книг. Героиня «запала» на юношу с первого взгляда, но не знает о нем ничего. Ей достается потрепанный словарь синонимов, который выронил и забыл парень. Исследуя книгу, девушка отправляется в библиотеку за подсказками и пытается найти незнакомца, в которого влюбилась. В финале клипа Дора встречает предмет своего обожание между книжных стеллажей. Но чем обернется такая встреча и решится ли девушка заговорить первой, зрителю остается только догадываться. 

Композиция «Втюрилась» вошла в новый альбом Доры «Боже, храни кьют-рок», релиз которого состоялся в декабре 2020 года. Он стал вторым лонгплеем в дискографии певицы.

Музыкальную карьеру дарья начала в 2019 году. Девушка исполняет подростковый поп-рок. Популярность артистке принесла запись сингла «Дорадура» и клип к ней. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8649

2 003 просмотра

Наверх