Новое видео Florence + The Machine – Never Let Me Go
Звезда британского инди-попа Флоренс Уэлч (Florence Welch) и ее группа Florence + The Machine представили публике свое новое видео. Клип был снят на песню Never Let Me Go. Это уже четвертый сингл с последнего альбома коллектива, который называется Ceremonials. Диск был выпущен в октябре 2011 года и спродюссирован лауреатом последней премии «Грэмми» Полом Эпвортом (Paul Epworth), который также известен работой над альбомом 21 певицы Адель (Adele).

Последние клипы Флоренс становились все более и более необычными – What The Water Gave Me, Shake It Out и как апофеоз No Light No Light, создателей которого многие обвинили в расизме (у одного из актеров лицо было закрашено черной краской) и пропаганде магии вуду. Но то, что творится в Never Let Me Go, выходит уже на новый уровень необычности даже для этого коллектива.

Режиссером клипа выступила Табита Денолм (Tabitha Denholm). Главную мужскую роль возлюбленного Флоренс сыграл британский актер Джейми Кэмпбелл Бауэр (Jamie Campbell Bower), известный своими ролями в сагах «Сумерки» и «Гарри Поттер». Видео вышло невероятно темное, готическое и даже пугающее. Две одинокие фигуры на огромное холодном еле освещенном катке, странный символизм и в финале один из персонажей тает на льду.


Источник: https://radiopotok.ru/news/865/