Steve Aoki and Yellow Claw ft. RUNN — End Like This, новый клип

Известный американский диджей Стив Аоки (Steve Aoki) популярный трэп-дуэт из Нидерландов Yellow Claw представили клип к совместной композиции End Like This. В качестве вокалистки в записи трека также приняла участие исполнительница и автор песен RUNN.

Песня является официальным синглом к стратегической  компьютерной игре Arknights, выпущенной китайскими разработчиками Hypergryph и Studio Montagne в 2020 году.

В основу визуального ряда клипа легли фрагменты компьютерной графики игры. Arknights позиционируют себя как первую компьютерную игру в стиле анимэ. Графика полностью соответствует заявленному жанру. Действия по сюжету происходят в вымышленном мире, где обитают гуманоидные персонажи со звериным элементами в обличии: ушками, хвостиками, рожками и так далее. 

На этот мир обрушиваются всевозможные напасти и катастрофы, так что  окружающая действительность выглядит вполне постапокалиптически. К тому же, вовсю процветает вирус, поражая жителей. Пока больной еще жив, он обретает разные сверхспособности. Но летальность 100%, так что рано или поздно пораженный вирусом превратится в статую. 

Из-за всего происходящего мир делится на «здоровых» и «зараженных», которые вступают в вооруженные противостояния. Третьей стороной конфликта становится организация, которая пытается найти лекарство от вируса. Но в результате вызывает негативное отношение обеих противоборствующих сторон.

Композиция End Like This вышла в качестве сингла 28 декабря 2020 года. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8652

175 просмотров

Наверх