Ofenbach feat. Lagique — Wasted Love, новый клип

Известный французский электронный дуэт Ofenbach представил на днях клип к новой композиции Wasted Love. Вокальную партию в записи исполнил Lagique.

Режиссировал ролик клипмейкер Franck Trozzo Kazagui. Главные роли на видео исполнили актеры Маша Гончаренко и Дима Бекмаев.

Действия на видео происходят поздней ночью. Парень колесит по самым захолустным районам города на своем ретро-автомобиле. Он рассматривает разрисованные граффити стены и даже приезжает под мост, где греются у костров бездомные. Один из них бросается позже на лобовое стекло автомобиля и швыряет стопку рекламных листовок о предстоящем концерте Ofenbach. 

Все это время по городу бродит пешком девушка. Их с парнем пути практически идентичны, но не хватает буквально пары минут, чтобы герои пересеклись. В финале клипа парень и девушка все же встречаются. Вместе они встречают рассвет на крыше многоэтажки. Ребята жуют пиццу и, свесив ноги вниз, рассматривают просыпающийся город. 

Композиция Wasted Love вышла в качестве сингла 8 января. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. 

Участники дуэта Дориан Ло и Сезар Лоран де Рюммель знакомы со школьных лет. Еще в детстве основали свою группу. Но проект Ofenbach существует с 2014 года. Мировую известность парням принес сингл Be mine в 2016 году. За годы деятельности музыканты записали несколько громких синглов и сняли к ним клипы. Но пока не выпустили ни одного альбома.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8654

158 просмотров

Наверх