Баста — Белый кит, новый клип

Известный рэп-исполнитель, автор песен и музыкальный продюсер Василий Вакуленко, он же Баста, представил клип к новой композиции «Белый кит».

На видео артист появляется в фургоне грузовика, обставленном мебелью. За спиной Василия установлен экран, на котором прокручивается запись с ночным шоссе и движущимися по нему автомобилями. Создается иллюзия, будто фургон артиста сзади открыт и зритель видит дорогу, по которой движется авто главного героя. 

Погружение в иллюзию периодически нарушает появление кита на заднем плане и визуальные спецэффекты. Также в клипе активно используются световые эффекты на фоне темноты грузовика. Это несколько отвлекает от трека и спокойного просмотра видеоряда.

Композиция «Белый кит» вошла  альбом Басты «40», релиз которого состоялся в ноябре 2020 года. Он стал шестым сольным лонгплеем артиста, выпущенным под псевдонимом Баста. В треклист вошли 23 работы, многие из которых записаны при участии коллег Василия: Скриптонита, T-Fest, Noize MC, Moscow Gospel Team и других.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8656

202 просмотра

Наверх