Ruel — distance, новый клип

Британо-австралийский автор и исполнитель песен Ruel (Руэль Винсент ван Дейк) представил клип к новой композиции Distance.

Режиссировал работу музыкант и клипмейкер из Мельбурна Grey Ghost ( настоящее имя — Джереми Корен/Jeremy Koren). Ранее он снимал для  Руэля клипы Real Thing, Face to Face, Painkiller , Younger  и другие. 

Сюжета в клипе нет. Действия на видео происходят на вращающемся помосте с цилиндром по центру. Визуально он разделен на несколько секций, каждая из которых по-разному декорирована. И в каждом секторе Руэль предстает в определенном образе, соответствующем декорациям. 

В одном из частей сцены артист играет роль простого парня, который набирает бензин на ретро-заправке в маленькую канистру. В другом случае музыкант одет в яркую гавайскую рубашку, играет на гитаре и поет песню на фоне цветочных зарослей. Также певец предстал в образе гламурного меломана и заядлого книголюба, который складывает свои книги, как сокровища, в старинные чемоданы. 

Композиция Distance вошла в мини-альбом Руэля Bright Lights, Red Eyes. Релиз пластинки состоялся в октябре 2020 года. Это третий EP в дискографии музыканта. Лонгплей за годы творчества он пока не выпустил. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8657

281 просмотр

Наверх