Lindsey Stirling feat. Mako — Lose You Now, новый клип

Известная скрипачка, композитор и танцовщица Линдси Стирлинг (Lindsey Stirling) представила клип к композиции Lose You Now. Трек записан совместно с исполнителем и автором песен Mako (Алекс Сивер). Он исполнил вокальную партию.

Режиссером ролика стал Стефан Уэйн Мэллетт (Stephen Wayne Mallett), ранее снимавший для артистки клипы Til the light goes out, Between twilight, Artemis и другие. Также клипмейкер известен сотрудничеством с группой Pentatonix.

Сюжет трогательный и вместе с тем фантастический. Главная героиня, роль которой исполнила Линдси, живет в постапокалиптическом антиутопическом мире. Девушка тайно пробирается в пустые складские помещения. С собой она принесла старинный кинопроектор, плюшевую игрушку в виде лисенка и полную сумку разных старых потрепанных временем предметов. 

Она включает проектор и предается воспоминаниям о детстве. На пленке запечатлена маленькая девочка, играющая со своим отцом. Как оказалось, лисенок — любимая игрушка детства.

Когда девушка собирается уходить, то попадает в руки мародеров. Они пытаются отобрать вещи непрошенной гостьи. Проектор падает и разбивается. Но затем в девушке пробуждается волшебная сила, которая поднимает предметы в воздух и восстанавливает их. 

Композиция Lose You Now вышла в качестве сингла 15 января. Трек пока не вошел в дискографию артистки. На счету исполнительницы сейчас пять альбомов. Последний из них был представлен в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8663

594 просмотра

Наверх