Nathan Dawe and Little Mix — No Time For Tears, новый клип

Британский диджей и музыкальный продюсер Натан Доу (Nathan Dawe) представил клип к композиции No Time For Tears. В записи принял участие популярный женский коллектив Little Mix.

Режиссером ролика стал клипмейкер Трой Роско (Roscoe), ранее снимавший видео для KSI, Энн-Мари и других исполнителей. Кроме того, Роско работал с Натаном над клипом к самому популярному его синглу Lighter.

Главная героиня видео — девочка-подросток, фанат группы Little Mix и Натана Доу. Утро девушки началось с добрых новостей. Через социальные сети она узнала, что Натан планирует снять клип на совместную с Little Mix  песню. Музыкант объявил о начале кастинга на участие в съемках. 

Героиня мечтает стать частью новой работы своих кумиров. Поэтому решает попытать счастья. Она успешно проходит кастинг и получает главную роль в клипе. Съемки ролика проходят 18 декабря в боулинг-клубе. Девушка не только снялась на видео, но и здорово отдохнула в компании Натана Доу и его команды. В клипе героиня заменила собой всю группу Little Mix и открывала рот под фонограмму. Сами же исполнительницы в съемка ролика участие не принимали.

Композиция No Time For Tears вышла в качестве сингла в ноябре 2020 года. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8666

336 просмотров

Наверх