AriBeatz, Ozuna, Soolking — Aquí, новый клип

Немецкий музыкальный продюсер и диджей AriBeatz, популярный пуэрториканский реггетон-исполнитель Ozuna и алжирский певец Soolking записали совместную композицию Aquí и сняли к ней клип.

Несмотря на такой интернациональный состав музыкантов, новая работа артистов имеет явно латиноамериканское настроение. А ведущим в тройке исполнителей является Осуна. Именно его вокал и мотивы выделяются в треке ярче всех. 

Режиссером ролика выступил клипмейкер и кинорежиссер Чарли Нельсон Морено (Charlie Nelson Moreno). Ранее он работал над клипами Farruko, Данны Паола, Rio Roma, Reik, Lasso, Майка Тауэрса и других исполнителей.

На видео ребята отдыхают в ночном клубе, переполненном длинноногими красотками. Сначала парни наблюдают за девушками из бара. Все они страстно танцуют и явно желают понравиться героям.  

Артисты проводят негласный кастинг и выбирают самых горячих представительниц прекрасного пола для продолжения вечеринки в более узком кругу. Далее тусовка перемещается в трейлер, где прекрасные дамы продолжают развлекать ребят зажигательными танцами.

Композиция Aquí вышла в качестве сингла AriBeatz 17 января. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. На счету исполнителя пока один альбом, релиз которого состоялся в 2019 году. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8669

248 просмотров

Наверх