Австралийский поп-певец Сэм Спарро (Sam Sparro) в этом году выпускает новый альбом. Весной этого года на прилавках музыкальных магазинов всего мира появится его второй студийный альбом под названием Return To Paradise. В качестве дебютного сингла с пластинки заявлена песня Happiness, на которую несколько дней назад был представлен видеоклип.
Сама песня стала великолепным примером удачного микса современного звучания и аранжировок, свойственных диско семидесятых годов и поп-музыке восьмидесятых. Но на этом экскурсы в прошлые эпохи не прекращаются: видео для Happiness стилизовано под сороковые годы, что проявляется в прическах и костюмах самого Сэма, а также четырех танцовщиц, с которыми были сняты великолепные зажигательные хореографические эпизоды.
Сэм Спарро начал свою музыкальную карьеру в 2007 году. Уже в следующем году певец выпустил дебютный альбом, названный собственным именем. Песня Black and Gold, выбранная в качестве лид-сингла, стала фантастически популярной, возглавив танцевальный чарт Великобритании и заняв заметные позиции в Billboard Hot 100. Кроме того, исполнитель стал лауреатом пяти премий ARIA Music Awards и номинантом на премию «Грэмми» в 2009 году.