To-Ma — Карма, новый клип

Певица То-Ма представила клип к своей новой композиции «Карма». Режиссером ролика выступил клипмейкер Сергей Вэйн (Serge Vane), ранее снимавший для украинской певицы Марув (MARUV) клипы Focus on me и Drunk Groove.

Новая работа То-Ма очень напоминает своей атмосферой и стилистикой вышеупомянутые ролики Марув. Похоже, были задействованы даже те же актеры массовки. А за наряды персонажей и костюмную часть отвечала Яна Чаплыгна, которая является постоянным стилистом и дизайнером Марув. К тому же девушка в последнее время даже снимает клипы певицы.

По сюжету, То-Ма приезжает на мотоцикле ночью в китайский квартал. В полной секретности, за закрытыми дверями склада творится какая-то чертовщина. Некая жрица превращает людей в одержимых созданий с черными глазами, экстра неформальной внешностью и бдсм-повадками. Едва героиня переступила порог заведения, она превратилась в огромную черную собаку, которую дальше повела на поводке смотрительница. 

К животному, как к божеству и источнику спасения, тянулись все создания клуба. Но собака вела себя с ними отстраненно, уверенно шагая мимо. Едва она увидела жрицу, проводящую очередной ритуал, набросилась на нее и растерзала. В этот момент большинство созданий заведения превратились в скелеты, а их души были освобождены.

Композиция «Карма» стала заглавным синглом нового одноименного альбома певицы. Релиз пластинки состоялся 20 января. Она стала вторым лонгплеем в дискографии То-Ма. 

Проект «То-МА» появился в поле зрения в 2018 году. До сих пор солистке удается сохранять интригу по поводу своего настоящего имени и подробностей биографии. Известно, что продюсером артистки является Николай Степанов. Родилась девушка в России, но имеет украинские корни. В репертуаре То-Ма есть песни на русском и украинском языках.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8670

733 просмотра

Наверх