Foo Fighters — Waiting On A War, новый клип

Известная американская группа Foo Fighters выпустила клип к композиции Waiting On A War.

Режиссером ролика выступила фотограф и клипмейкер Паола Кудаки (Paola Kudacki), ранее снимавшая для Foo Fighters клип Same Shame/

Вокалист группы Дэйв Грол по сюжету выступает рассказчиком. Главная героиня — юная девушка. В промозглую сырую погоду она бредет по разрушенным улицам, будто пострадавшим от какого-то катаклизма. В лужах валяются детские игрушки, на земле она видит разбитые музыкальные инструменты. 

Старые дома стоят без окон, обожженные и покосившиеся. То тут, то там она натыкается на своих сверстников, разглядывающих серость с безжизненными и осунувшимися лицами. А когда-то на этих улицах они все вместе играли, катались на скейтах, дурачились, влюблялись и целовались. 

Композиция Waiting On A War стала третьим синглом в поддержку предстоящего альбома Foo Fighters Medicine at Midnight. Релиз пластинки назначен на 21 февраля этого года. Она станет десятым лонгплеем в дискографии коллектива. 

Группа Foo Fighters была основана в 1994 году барабанщиком Nirvana Дэйвом Гролом. Сейчас в составе коллектива шестеро музыкантов. Они исполняют музыку в жанрах постгранж, хард-рок и альтернативный рок. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8671

435 просмотров

Наверх