Tate McRae — rubberband, новый клип

Канадская певица, автор песен и танцовщица Тэйт МакРэй (Tate McRae) представила клип к композиции Rubberband.

Режиссированием ролика занималась команда Black Lake, ранее снимавшая клипы для Мартина Гаррикса, группы Capitol, Shallou и других исполнителей.

На видео героиня находится в своей комнате. В отражении зеркала она видит свое «темное я». Девушка ведет диалог сама с собой. Инструментами для этого послужила не только песня, но и танец. Постепенно одна из субличностей начинает подавлять другую. В это время «проигрывающая» сторона начинает рассыпаться на мелкие частицы. Девушка изо всех сил борется со своей темной стороной за то, чтобы остаться самой собой и сохранить связь с реальностью.

Композиция Rubberband была представлена в качестве сингла 22 января. Трек пока не стал частью альбома артистки.

Карьеру Тэйт начала в 2011 году в 13 лет. Она стала первой канадской финалисткой в американском танцевальном шоу So You Think You Can Dance. Позже девушка стала увлекаться пением. Она записывала песни и снимала к ним видео, выкладывая в YouTube. В 2017 году ролик с исполнением песни One Day стал вирусным и привлек к себе внимание звукозаписывающих студий. С 2019 года МакРэй подписала контракт с RCA Records. Сейчас на счету молодой артистки один мини-альбом, вышедший в январе 2020 года. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8672

453 просмотра

Наверх