Новый видеоклип Ашера (Usher) – Climax
Американский певец Ашер (Usher) известен меломанам по всему миру. В своем творчестве этот исполнитель использует разные жанры – и классическую поп-музыку, и соул, и хип-хоп. Но самыми лучшими его работами критики признают баллады, выполненные в стиле ритм-энд-блюз, от которого в последние годы певец совсем отошел.

Тем не менее, к радости поклонников, голос Ашера вновь звучит для ритм-энд-блюза: в прошлом месяце певец начал промоушен своего седьмого студийного альбома, пока без названия, с песни Climax. Композиция была избрана в качестве лид-сингла и восторженно принята как критиками, так и поклонниками певца.

Также недавно был выпущен и клип на песню. Режиссером Climax стал Сэм Пиллинг (Sam Pilling). Съемки проходили в штате Атланта. По сюжету Ашер находится в непростой ситуации: он расстался со своей возлюбленной, но воспоминания о когда-то страстной любви заставляют его приехать к ее дому. Певец сидит в машине возле дома девушки и прокручивает в голове варианты развития событий: то ли они убегут вместе, то ли она не откроет дверь, то ли ему придется бороться за любовь с новым бойфрендом девушки.

Новый альбом Ашера выходит уже весной этого года.


Источник: https://radiopotok.ru/news/868/