YUNGBLUD feat. Machine Gun Kelly — Acting like that, новый клип

Британский рок- и поп-панк-музыкант Доминик Харрисон, известный как YUNGBLUD, представил клип к композиции Acting like that. Трек записан при участии американского исполнителя и автора песен Machine Gun Kelly.

Режиссировал ролик клипмейкер Росс Андерсон (Ross Anderson), ранее снимавший для YUNGBLUD клип God save but don’t drown me out. А также работавший над видео для A$AP Rocky, 5 Seconds of Summer, Робби Уильямса и других исполнителей. Доминик и его концертный директор Гевин Готлич (Gavin Gottlich) выступили режиссерами работы.

По сюжету, Харрисон ездит всю ночь на угнанном двухэтажном автобусе, напиваясь в компании своих дружков, употребляя различные вещества и отрываясь по полной. Когда ночь становится немного скучной, по мнению героя, он звонит своему дружбану, Machine Gun Kelly. Он в это время тоже отходит после знатной попойки, развалившись на капоте автомобиля. 

Во время беседы с находящимися рядом людьми происходят странные вещи — они превращаются в зомби. Музыкант пытается скрыться от нападающих, забравшись на крышу автобуса. Но в результате парню не удается избежать страшной участи. Он тоже превращается в зомби.

Композиция Acting like that вошла во второй альбом музыканта Weird! Релиз пластинки состоялся 4 декабря 2020 года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8682

665 просмотров

Наверх