Faouzia and John Legend — Minefields, новый клип

Канадская исполнительница и автор песен Faouzia представила клип к композиции Minefields, записанной совместно с Джоном Леджендом (John Legend).

Режиссером ролика выступил клипмейкер и специалист по визуальным эффектам Кайл Коган (Kyle Cogan), ранее снимавший видео для Мэдисон Бир, группы Lost Kings  других исполнителей. 

На видео артисты поочередно появляются за роялем, установленным посреди лесного озера. Музыканты красиво играют на фоне великолепных пейзажей дикой природы, нетронутой цивилизацией. Рояль то находится в воде, то перемещается на поросшую жухлой травой поляну. Под пение артистов в кадре начинает идти снег, на поле вокруг музыкантов взрывается земля и поднимает в воздух столбы пыли. Но Faouzia и Джон продолжают спокойно петь. 

Несмотря на отсутствие в клипе явной сюжетной линии, ролик получился очень красивым. Новую работу исполнители посвятили памяти своего коллеги, музыканта Райана Брейди (Ryan Brady).

Композиция Minefields вышла в качестве сингла в ноябре прошлого года. Трек пока не стал частью дискографии музыкантов. 

Молодая исполнительница Faouzia начала карьеру в 2015 году, в 15-летнем возрасте. Со старта девушка завоевала сразу несколько наград в музыкальном конкурсе La Chicane Éléctrique. Но заметили юную артистку благодаря каверам, выложенным в YouTube. В 2020 году девушка выпустила дебютный мини-альбом Stripped. Пока это единственная пластинка на счету певицы. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8693

1 289 просмотров

Наверх