Недавно австралийская поп-дива Kylie Minogue  исполнила главный хит манчестерского дуэта The Hurts – Wonderful Life – в прямом эфире радиостанции Radio 1 в рубрике Live Lounge:






В свою очередь, до этого The Hurts исполняли ее песню Confide in Me во время выступления для The Sun:




Откуда такая взаимная любовь? Все идет из прошлого сотрудничества – Кайли исполнила вместе с музыкантами песню Devotion, вошедшую в их дебютный альбом Happiness. 
Фронтмен группы Тео Хатчкрафт (Theo Hutchcraft) так рассказывает об этом сотрудничестве: «Тогда мы уже несколько дней как закончили запись альбома, но он все равно не чувствовался завершенным. Мы записали пластинку, в которой большинство песен было о женщинах. Наверное, поэтому она чувствовалась такой неполной без женского участия».


«Мы написали песню об измене, которая называется Devotion (devotion в переводе с английского – «преданность»)», продолжает певец. «Так как мы испытываем потрясающее чувство любви к Кайли Миноуг, которое длится всю нашу жизнь, мы все-таки набрались смелости и спросили у нее, не хотела бы она исполнить с нами песню. И она согласилась. То, как нежно, но в то же время сильно она выражает хрупкость женского чувства как раз и стало волшебным элементом, которого так не хватало на нашем альбоме о любви, потере и счастье. Так что я думаю, что мы не зря тогда собирались с духом, чтобы пригласить ее!».