Валлийская поп-звезда Марина Ламбрини Диаманди (Marina Lambrini Diamadis), известная в качестве лидера импровизированного коллектива Marina And The Diamonds, представила публике свой новый сингл Primadonna. Песня стала первым официальным релизом со второго студийного альбома Марины Electra Heart, премьера которого состоится 30 апреля этого года. В качестве первого промо-сингла была выбрана песня Radioactive.
Режиссером клипа стал Каспар Балслев (Caspar Balslev). В видео Марина используются разные техники съемки и разные цветовые фильтры, благодаря чему клип смотрится необычно и захватывающе. Что касается образа самой певицы, то она как всегда экстравагантна со своей необычной прической и небольшой мушкой в виде сердечка.
Продюсером Primadonna выступил знаменитый Доктор Люк (Dr. Luke), известный своей работой с Кэти Перри (Katy Perry), Кешей (Ke$ha) и Бритни Спирс (Britney Spears). Как известно, каждая работа этого продюсера становится настоящим хитом, так что можно не сомневаться, что новый альбом Марины завоюет популярность не только по всей Европе, но и в Америке. Дебютный альбом девушки The Family Jewels получил статус золотого в Великобритании.