Evaluna Montaner — Uno Más Uno, новый клип

Венесуэльская актриса и певиц Эвалуна Монтанер (Evaluna Montaner) представила клип к композиции Uno Más Uno.

На видео певица появляется в романтическом образе. Девушка стоит на берегу океана в белоснежном сарафане и любуется закатом. Рядом на пляже находится старое пианино. Эвалуна долго всматривается в небо, затем нажимает буквально пару клавиш на пианино и двигается навстречу камере оператора. 

Артистка поет песню в том время, как оператор снимает ее крупным планом. За её спиной остаётся закат и пианино. Завершив исполнение, певица возвращается обратно к кромке воды. Камера увеличивает угол обзора, и зрителям становится видно, что на пляже неподалеку сидит супруг Эвалуны, певец Camilo. Он также любуется закатом и своей прекрасной женой.

Композиция Uno Más Uno вышла в качестве сингла 8 февраля. Трек пока не вошел в дискографию певицы. Всего за несколько часов после публикации ролика на официальном YouTube-канале звезды, его посмотрели более миллиона зрителей. 

Музыкальную карьеру Эвалуна Монтенеро начала в 2012 году, пойдя по стопам своего отца — известного певца Рикардо Монтенеро, и старших братьев — дуэта Mau y Ricky. Одновременно девушка снимается в кино и телесериалах. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8713

269 просмотров

Наверх